Текущее время: 06 сен 2010, 04:26
Регистрируйтесь/логиньтесь и назойливый баннер сразу пропадёт!

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мужские страхи, какие они?
СообщениеДобавлено: 22 сен 2008, 14:46 
Отзывчивый
Опыт за сообщения:
Отзывчивый

Итак, девчонки! Не для одной из вас, наверное, не секрет, что мужчины почти все без исключения (если это только не служители культа, и то…) весьма озабочены вопросами своего сексуального либидо. Самое страшное для них – это оказаться, как говориться, «не на высоте». В юности парни панически боятся первого раза (то есть первого сексуального контакта), в довольно зрелом возрасте мужчины трепещут от ужаса, что следующий раз может и не наступить. А боязнь быть осмеянными партнершей…
Один мой знакомый рассказал мне занимательнейшую историю о том, как, увидев счет в ресторане за ужин и поняв, что такой суммой он не обладает, чуть не упал от стыда в обморок перед своей девушкой, но его выручил друг, чудом оказавшийся в том же заведении. Эта ситуация ему даже периодически снится!!! Теперь ОН, прежде чем отправиться на ужин с девушкой запасается наличными и парой пластиковых карточек на всякий случай. Но он, к сожалению, со своей щедростью на сегодня скорее исключение из правил, поэтому, совет дня: идя на ужин с мужчиной, имейте при себе определенную сумму денег, на нее и рассчитывайте, заказывая себе напитки и гастрономические изыски. Итак, подытожим: страх мужчины номер два – оказаться материально не состоятельным в присутствии дамы сердца. Материальная несостоятельность у людей ассоциируется с образом этакого неудачника - «лузера», а кто же хочет им прослыть?
Еще одним из мужских страхов является страх быть несостоятельным в плане физической силы. Стандартная ролевая ситуация: поздний вечер (ночь), он и его девушка, невесть откуда взявшееся хулиганье, ну, дальше вы знаете… Развязка сей ситуации может обернуться не совсем в пользу «знойного мачо». И одно дело, когда тебе накостыляли, идущему в гордом одиночестве, другое – в присутствии представительницы противоположного пола. Причем замечу, хулиганье, как типичные представители мужского населения, унижая своих же одноплеменников, утверждается в своих же глазах!
Страх №4 – страх потерять свободу, пресловутая «брачная болезнь». Вы видели глаза жениха перед ЗАГСОМ? В них большими неоновыми буквами написано: «КОНЕЦ». Не гулять мне по пышной травке, не пастись на лугах сексуальных удовольствий. Впереди домашняя пресная кормушка и теплое стойло. Затянуть мужчину в ЗАГС - дело огромного труда и адских усилий! Ведь, каждый из них надменно считает себя долгожданным главным призом за многие годы девичьих ожиданий.
А теперь самый пикантный и, увы, распространенный на сегодня мужской страх. Внимание: страх обнаружить у себя любимого пристрастие, пардон, к своему товарищу. Растущая статистика подобных случаев просто ужасает! Каждый из таких вот латентных (то есть скрытых) гомосексуалистов пытается наладить личную жизнь с кем-то из нас, а это уже, девчонки, скорее женский страх или кошмар…
Теперь, когда начнете комплексовать по поводу, например, увидит ли он ваш животик и целлюлит во время любовных игр, вспомните о страхах, которые внутренне обуревают его!

Заголовок сообщения: Re: Мужские страхи, какие они?
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 10:27 
Отзывчивый
Опыт за сообщения:
Отзывчивый

я не думаю. что во время любовных игр у девушки в голове промелькнет мысль о страхах партнера. Скорее всего, она будет думать, как доставить ему массу удовольствия (по крайней мере я так думаю :stesn: )

СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 11:15 
Надежда форума
Опыт за сообщения:
Надежда форума

читая про страхи поржал) все это верно и "мужские страхи" существуют хохохо...
я лично не так "трепещу от ужаса, что следующий раз может и не наступить" , как боюсь медуз в море)

СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 13:47 
В почёте
Опыт за сообщения:
В почёте

Пойду труситься, что не будет следующего раза и ещё и денег не хватит на свадьбу (которую тоже надо боятся), на которой, кстати, ещё могут и побить. Ужас! Страшно жить!

СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 14:41 
Отзывчивый
Опыт за сообщения:
Отзывчивый

:lol:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 16:08 
Отзывчивый
Опыт за сообщения:
Отзывчивый

Mixuha писал(а):
Пойду труситься, что не будет следующего раза и ещё и денег не хватит на свадьбу (которую тоже надо боятся), на которой, кстати, ещё могут и побить. Ужас! Страшно жить!

Замечательная отмазка, что на свадьбу нет денег. Ради такого дела можно и кредит в Эрсте Банке оформить.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 16:30 
В почёте
Опыт за сообщения:
В почёте

Танюха, Ты уже оформила? :stesn:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2008, 15:35 
Отзывчивый
Опыт за сообщения:
Отзывчивый

Mixuha писал(а):
Танюха, Ты уже оформила? :stesn:

Я бы с удовольствием оформила, но у меня другой кредит висит. Вот закрою его и сразу займусь оформлением кредита на свадьбу.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2008, 22:47 
В почёте
Опыт за сообщения:
В почёте

Танюха, вся жизнь в кредит :piska:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 10:41 
Отзывчивый
Опыт за сообщения:
Отзывчивый

Mixuha писал(а):
Танюха, вся жизнь в кредит :piska:

Вся жизнь в кредит, это верно. А что делать если по другому ни как.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]